NICOLAS MAILLET
マコン地区、瓶詰前に完売する小さな農家の限定秘蔵ワイン。
ベタンヌ・ドゥソーヴ最高評価、新進気鋭のカリスマメゾン。
GRESSER
アルザスワイン委員会元会長の造る、由緒ある正統派メゾン。
16世紀も受け継がれる伝統の特級畑は、多くのレストランから愛される。
FREDERIC MABILEAU
エコセール認定、サン・ニコラ・ド・ブルグイユの段々畑。
上品で洗練された、チャーミングな若い造り手達が活躍するワイナリー。
3 NEW STAR
presented by Latour
5大シャトーの一画を担う「シャトー・ラトゥール」のオーナーである、フランソワ・ピノー氏が100%所有者となった3つの特別なワイナリー。
DE LA GRANGE
地中海沿岸、仏ラングドック地区パルメ村の誇り。
基本に忠実に、きれいなぶどう造りを心掛けている。
LA PIFFAUDIERE
パン屋の息子が熟したぶどうから造る、キリっとしたワイン。
失敗に失敗を重ね磨き上げられた有機栽培のぶどうは、まさに芸術的。
COTEAUX DES TRAVERS
日照条件最高のケランヌ村、粘質の高いラストー村。
無農薬で凝縮したぶどう、手作業にこだわる家族経営のワイナリー。
3MUSQUETAIRES
ボルドー・グランクリュの営業ディレクターが始めたワイナリー。
三銃士のような、わくわくするワインをあなたに届けます。
CLAUDE BARON
女性が造る、家族経営の手作りシャンパーニュ・メゾン。
エレガントで繊細、クオリティの高いシャンパーニュ。
LAURENT BENARD
奇才エルヴェ・ジェスタンが手掛ける至高のシャンパーニュ。
世界最高峰の職人が無農薬で手間暇かける、希少メゾン。
WARIS LARMANDIER
1989年に設立された、芸術性にこだわった家族経営のメゾン。
古くからのノウハウと、最新鋭の製造技術を組み合わせて独創的なワインを産み出します。